terça-feira, 17 de fevereiro de 2009

Garçom...O menu, por favor!!!


Qual a principal finalidade de uma cozinha? Alimentar, correto? E qual a finalidade do alimento? A sobrevivência, correto? Não....Restringir os objetivos torna nossa existência pequena e sem sentido. Por isso prefiro dizer que essa cozinha (a Verde Limão) não quer somente alimentar, mas sim saciar qualquer desejo que a imaginação me proporcione. E a sobreviência...quero torná-la criativa, bem humorada e intensa. Já somos sobreviventes do medo e da catarse social. Sejamos, então, defensores da loucura e da vida!!! Mas o que alimenta tudo isso (afinal estamos em uma cozinha!!!)?
Seguem algumas sugestões para criar um cardápio. Lembrando que a individualidade conta muito em sua confecção:

- Música. Boa Música, ou ruim também, é vital.

- Amigos. Quem não se alimenta de longas, interessantes, fúteis, desnecessárias, emocionantes e divertidas conversas com seus amigos?

- Família. É a água de nossa existência emocional.

- Filmes. Dos extremamente realistas aos demasiadamente fictícios, são o tempero e a cor.

- Livros. São os alimentos eternos. Adoro pratos exóticos.

- Mar. Já que os alimentos precisam saciar, que o façam intensamente.

- Flores. Comida saudável nunca é demais

- Beijos. Toda jantar necessita de sobremesa. Aliás meu cardápio é repleto de sobremesas, mas fica para outro post.

O importante mesmo é encontrar o alimento certo para a fome que te aflige.


Hasta
Vide Alex

Um comentário:

Carol Giancola disse...

Aliás, "correto"?!

Fica a Dica!

Seria a convivencia?

Recebendo muitos e-mails encaminhados?
Rarará!

Texto dispensa comentários!